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Thursday 21st of February 2019    

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Sistema UV

¿Que es la desinfección del agua?
La desinfección del agua significa la extracción, desactivación o eliminación de los microorganismos patógenos que existen en el agua. La destrucción y/o desactivación de los microorganismos supone el final de la reproducción y crecimiento de esto microorganismos. Si estos microorganismos no son eliminados el agua no es potable y es susceptible de causar enfermedades. El agua potable no puede contener estos microorganismos.


Usar la luz (UV) ultravioleta para purificar el agua potable es un concepto que ha existido por más de cientos años. A pesar de sus principios tempranos, la ciencia detrás de la desinfección UV es compleja. Está entendiendo los fundamentales cómo es UV purificar del agua potable requiere una comprensión relativamente profunda de la física, de la química y de la biología.

 

Ventajas:

  • No altera gusto, olor, color o el pH del agua

  • No requiere la adición de productos químicos

  • No confiere subproductos tóxicos en el agua

  • Los sistemas UV son compactos y fáciles de  instalar

  • Los sistemas UV requieren un mantenimiento muy pequeño

  • Los costos son más bajos que los de una lámpara o foco de casa

  • Desinfección garantizada debido al control del sensor UV 

  • Menos mantenimiento

 

En todos los Procesos de Desinfección y Especialmente en que interviene la Radiación de Luz Ultravioleta es Necesario incluir un Sistema de Filtración Previa, así la Radiación es Directa y más Eficiente.

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Qué tipo de Filtración debe utilizarse es definido por las Necesidades Específicas de cada caso.

El Proceso es el mismo la variante radica en los volúmenes de Agua a Tratar y en las Características del Agua a Tratar y el Uso o Destino que Tendrá el Agua Tratada

 

  • El Agua es Filtrada mediante Filtro de Retención de Sedimentos y Partículas en Suspensión de hasta 5 Micras de Tamaño.

  • El Siguiente paso es la Filtración mediante Carbón Activado, que elimina la Materia Orgánica causante del mal sabor, olor y el color del Agua, así como elimina el Cloro Residual y Metales pesados.

  • El Tercer paso y el más importante es la Eliminación de Virus, Bacterias y Gérmenes patógenos, mediante la Radiación de Rayos Ultravioletas.

  • Finalmente el agua está lista para su consumo.

 

 

 
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