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Wednesday 18th of September 2019    

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Agua de Pozo

Aunque la gran mayora de los estadounidenses obtienen su agua de una fuente de agua tratada municipales, ms de 42 millones de estadounidenses tienen de propiedad privada el suministro de agua (pozos, lagos, ros, etc.) La responsabilidad de mantener los pozos privados y los sistemas de agua, incluidos los ensayos y la purificacin, por lo general corresponde a sus propietarios. Casi inexistencia de normas que regulan la calidad de pozo privado de agua. Normalmente, el agua de pozo debe ser evaluado slo por la contaminacin microbiolgica en el momento en que el bien es inicialmente instalado. Algunos departamentos de salud progresiva requieren pruebas microbiolgicas cuando la propiedad cambia la propiedad tambin. Durante la rutina cotidiana de la operacin sin embargo, corresponde al propietario del bien para controlar y garantizar la calidad de su propio pozo de abastecimiento de agua.

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Historias recientes en los medios de comunicacin en relacin con enfermedades transmitidas por el agua han aumentado las preocupaciones acerca del agua potable y la necesidad de purificacin. La realidad es que casi todas las fuentes de abastecimiento de agua est contaminada hasta cierto punto, naturalmente, algunos, algunas de las sustancias qumicas fabricadas por el hombre introdujo a la tabla de agua a travs de la industria, la agricultura, con fugas o mal construido sistemas spticos, o por otros medios. Esto es particularmente cierto en el caso de los pozos de agua superficiales. El agua subterrnea de profundidad, los pozos perforados de manera natural filtrada y, en general, relativamente puro y libre de contaminacin biolgica. Sin embargo, la contaminacin puede producirse despus de una instalacin de pozos o gorras, despus de una pausa en la cubierta o como resultado de la superficie contaminada y el agua que entra. La contaminacin puede ocurrir tambin si los pozos se perforan en la roca fracturada sin un adecuado nivel de proteccin del suelo y con menos de la duracin mnima recomendada carcasa. La mayora de las aguas superficiales (lagos y ros) es significativamente la contaminacin en general y deben ser tratados antes de beberla.

Pruebas con el suministro de agua es vital que todos los propietarios y poner a prueba su relacin con los contaminantes del agua, cuando por vez primera compra de sus bienes y posteriormente cada ao, aproximadamente. Tambin debe probar el agua si:

  • que han notado un cambio en el sabor o el olor de su agua. 
  • nueva industria ha pasado a su rea 
  • si un beb se espera en el hogar (que es una buena idea para poner a prueba de nitrato en los primeros meses de un embarazo, antes de traer un beb a casa, y de nuevo durante los primeros 6 meses de vida del beb). 
  • Si ha realizado cualquier tipo de mantenimiento o por su bien instalado una bomba nueva

La naturaleza de las pruebas que tiene que hacer depender de los contaminantes conocidos o comunes en su zona, su proximidad a posibles fuentes de contaminacin y otros factores. Muchos departamentos de salud ofrecen pruebas de agua, o puede que quiera considerar el uso de un laboratorio de ensayo acreditado privado.

Para un directorio de las pruebas de laboratorio de certificacin de agua oficinas, PULSE AQU. Este directorio le ayudar a encontrar un laboratorio de pruebas acreditados en su rea.

La siguiente es una lista bsica de las pruebas privadas y los propietarios o dueos de casas que reciben el suministro de agua de los pozos, lagos, ros u otras fuentes no tratadas deben considerar:

  • Pruebas microbiolgicas de deteccin de coliformes  totales y E. coli se debe realizar anualmente para determinar si las bacterias estn presentes en el suministro de agua. Total de bacterias coliformes en general, son inofensivos y se producen de forma natural en el suelo y en los intestinos de los seres humanos y animales. Sin embargo, su presencia en el suministro de agua puede indicar contaminacin fecal. E. coli estn presentes slo en el intestino de los seres humanos y animales. Su presencia indica, por tanto, definitivo fecales (aguas residuales), la contaminacin que requieren atencin inmediata. No hay ningn nivel seguro de E. coli en el agua potable. 
  • Para determinar el impacto de las operaciones agrcolas cercanas o sobre el terreno de los sistemas spticos, privado y los usuarios deben tener el agua cada ao para analizar los nitratos / nitritos. 
  • Un ensayo de dureza se pueden realizar para determinar si un agua dura condicin existe. El agua dura puede dejar sensacin de piel seca, causa los depsitos de agua dura en superficies brillantes, y se acumulan con el tiempo en los aparatos. La presencia de aguas duras condiciones pueden afectar a su eleccin de productos de purificacin de agua. 
  • El nivel de pH de su agua se debe comprobar para determinar si su agua es cida. Agua con un pH bajo (menos de 7,0) es cido y puede dar lugar a la lixiviacin de cobre y plomo de las tuberas residenciales.Lixiviacin de cobre se indicar con una mancha verde-azulado, un anlisis para el plomo tendr que llevarse a cabo para determinar si el plomo es un problema de lixiviacin. 
  • Si la zona en la que usted vive es conocido por tener altos niveles de arsnico en el agua subterrnea, una prueba de arsnico de concentracin deber realizarse al menos anualmente. 
  • Si su casa se encuentra dentro de una media milla de una estacin de gasolina o qumicos refinera, BTEX y MTBE un anlisis debera realizarse anualmente. Esta es una orgnicos voltiles anlisis para detectar la presencia de gasolina y / o el aditivo de la gasolina MTBE. 
  • Si usted vive en una regin del pas en el que el radn es conocido por ser un problema, han analizado el agua de radn. Si se detecta el radn, es posible que tambin quieren tener su aire en el interior para analizar el radn tambin.

Pruebas con el suministro de agua 

  • Si usted tiene un pozo privado y vivir en una zona en la que los plaguicidas es el uso comn, tales como cerca de un campo de golf, huerto, o de la superficie agrcola, es posible que tambin desee considerar la posibilidad de analizar el agua de los plaguicidas. 
  • Si un olor a huevo podrido se emite a partir de su agua de pozo, es posible que desee considerar un sulfuro de hidrgeno y metano anlisis. 
  • Si hay un olor mohoso o mohoso con su agua de pozo, un anlisis de bacterias del hierro debe llevarse a cabo. 
  • Si tiene problemas con la coloracin roja de plomera, el hierro y el nivel de agua debe ser analizada. 
  • Si tiene problemas con manchas marrn o negro de la ropa blanca, sus aguas tienen un control de manganeso.

Agua de pozo contiene minerales naturales, como el calcio, hierro y azufre. Aunque estos minerales no son en general peligrosos para la salud humana, que puede alterar la dureza, sabor, olor o color del agua cuando estn presentes en cantidades superiores. 

Problema

Causa probable

Tratamientos recomendados

los depsitos de agua dura en hervidores de agua, macetas, agua caliente, calentadores, humidificadores

el exceso de calcio

Ablandador de agua 
La smosis inversa 
Bajo mantenimiento Humidificador 
Calentador de Agua Tankless

oxidado manchas rojas o marrones, de accesorios o ropa y / o el agua tiene un sabor metlico

exceso de hierro

Ablandador de agua 
Toda la casa filtro de reduccin de hierro

negro o la tincin de las instalaciones de lavandera

exceso de manganeso

Ablandador de agua 
Toda la casa filtro de reduccin de hierro

huevo podrido olor del agua

El sulfuro de hidrgeno

Toda la casa filtro de reduccin de hierro

el agua tiene efecto laxante

exceso de sulfatos

La smosis inversa

el agua es arenoso, barroso, o parece sucio

el exceso de arena, limo, tierra, arcilla, u otros sedimentos en el agua

en caso de ser grave, considere la posibilidad de un conjunto de casa-filtro de sedimentos, de lo contrario, un punto de uso con un sistema de filtro de sedimentos del filtro debera ser suficiente

 El mejor momento para tomar muestras de su agua de pozo es cuando la probabilidad de contaminacin es mayor. Es probable que esto sea a principios de la primavera despus de que el deshielo, despus de un largo perodo de sequa, tras las fuertes lluvias o despus de perodos prolongados de falta de uso.

Si utiliza un laboratorio privado para llevar a cabo el ensayo, las muestras de nitratos y bacterias que suelen costar entre $ 10 y $ 20 para completar. Las pruebas para detectar otros contaminantes sern ms caros. Por ejemplo, las pruebas de los plaguicidas o productos qumicos orgnicos pueden costar desde varios cientos a varios miles de dlares. El laboratorio con un suministro limpio y estril botella para muestras y las instrucciones necesarias. Muestras recogidas en cualquier otro contenedor no dar resultados significativos y probablemente no ser aceptada por el laboratorio. En todos los casos, las muestras deben ser refrigerados inmediatamente y transportarse al laboratorio en 24 horas. La mayora de los laboratorios de correo de vuelta los resultados de la muestra dentro de das o varias semanas. Si se detecta un contaminante, los resultados se incluyen la concentracin del contaminante y una indicacin de si esta concentracin es superior a una norma de calidad del agua potable.

Una vez que su agua ha sido analizado, se puede comparar los resultados de sus pruebas contra la EPA o estatal / provincial de agua potable reglamentos para ver si alguno de contaminantes superan los niveles recomendados. Una vez que haya identificado si existe algn problema, usted puede comenzar su bsqueda de un tratamiento especfico para su agua de pozo.

Es importante que realizar el seguimiento de las pruebas del agua tratada para asegurarse de que ha resuelto sus problemas de contaminacin. Seguimiento de las pruebas deben realizarse varias veces durante el primer ao de funcionamiento del sistema de tratamiento y despus de todo se hacen ajustes al sistema.

Usted debera seguir vigilando la calidad de su agua de pozo por lo menos anualmente o con mayor frecuencia si tiene razones para pensar un nuevo contaminante o contaminantes pueden haber entrado en su abastecimiento de agua o que su sistema no es la captura de todos los contaminantes destinados.

As el tratamiento de las aguas

El tratamiento de agua de pozo depender de los resultados de sus pruebas de calidad del agua. Algunos problemas de calidad del agua son mejores a travs de los puntos de entrada de aplicaciones, tales como color y olor problemas o condiciones tales como la dureza. Otros contaminantes pueden ser mejor manejados a travs de punto de uso de dispositivos (smosis inversa, por ejemplo). Tenga en cuenta que algunas tecnologas de tratamiento puede requerir que usted pre-tratar el agua para que el producto sea eficaz. Por ejemplo, los sistemas de smosis inversa para la reduccin de arsnico o nitratos durar ms tiempo si se suaviza la dureza del agua antes de entrar a la unidad. Adems, el arsnico puede estar presente en el agua en dos formas - si el agua contiene arsnico trivalente (3 o arsenito de arsnico), de pre-cloracin se requiere antes de usar un sistema de smosis inversa.  

As Mantenimiento

Usted tambin debera tomar medidas para proteger su suministro de agua de la contaminacin. Las siguientes son algunas sugerencias:

  • Inspeccionar peridicamente las partes expuestas del bien para problemas tales como grietas de corrosin, o bien la cubierta daada, rota o que falta o bien la tapa, y la solucin de agrietamiento de la superficie y las focas. 
  • Pendiente la zona alrededor del pozo para drenar la escorrenta superficial lejos del bien. 
  • Instale un tapn o sello sanitario para evitar el uso no autorizado de, o la puesta en el bien. 
  • Mantenga un registro exacto de todos y el mantenimiento. 
  • Contratar solamente certificadas y perforadores y contratistas para todos los nuevos y la construccin, modificacin, cierre o el abandono y el trabajo. 
  • Evitar la mezcla o el uso de pesticidas, fertilizantes, herbicidas, desengrasadores, combustibles y otros contaminantes cerca del pozo. Productos qumicos peligrosos tambin deben mantenerse fuera de los sistemas spticos. 
  • No se deshaga de los desechos en pozos secos o abandonados. 
  • No corte la cubierta y debajo de la superficie terrestre. 
  • Bomba e inspeccionar los sistemas spticos con la frecuencia recomendada por su departamento de salud local.
 
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